zona d'origine: Puglia (Crispiano, Martina Franca, Parco delle Pianelle - Brindisi Oasi di Torre Guaceto - Salento)
cultivar: Cellina di Nardò – Leccino – Frantoio – Coratina – Ogliarola Salentina
altitudine: 300 mt.
numero di ulivi: 13000
acidità : 0.2 %
periodo di raccolta: Dalla seconda decade di Ottobre fino a Dicembre
metodo di raccolta: Manuale con agevolatori
estrazione: Estratto a Freddo
ubicazione frantoio: Crispiano (TA)
L’olio extravergine di oliva Quattro Colline è ricavato da olive selezionate e prodotte dagli uliveti pugliesi della famiglia Semeraro, distribuiti tra l’arco jonico tarantino alle pendici della murgia dei trulli, l’Oasi di Torre Guaceto in provincia di Brindisi e quelli salentini del territorio di Ugento. Il blend delle diverse tipologie di cultivar dà origine ad un olio extravergine di oliva biologico, ideale per accompagnare con gusto tutti i piatti della cucina Mediterranea.