OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Apulian Selection di Semeraro Giovanni, Olio di oliva

Apulian Selection di Semeraro Giovanni, Olio di oliva

zona d'origine: Puglia (Crispiano, Martina Franca, Parco delle Pianelle - Brindisi Oasi di Torre Guaceto - Salento)
cultivar: Cellina di Nardò – Leccino – Frantoio – Coratina – Ogliarola Salentina
altitudine: 300 mt.
numero di ulivi: 13000
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: Dalla seconda decade di Ottobre fino a Dicembre
metodo di raccolta: Manuale con agevolatori
estrazione: Estratto a Freddo
ubicazione frantoio: Crispiano (TA)

L’olio extravergine di oliva Quattro Colline è ricavato da olive selezionate e prodotte dagli uliveti pugliesi della famiglia Semeraro, distribuiti tra l’arco jonico tarantino alle pendici della murgia dei trulli, l’Oasi di Torre Guaceto in provincia di Brindisi e quelli salentini del territorio di Ugento. Il blend delle diverse tipologie di cultivar dà origine ad un olio extravergine di oliva biologico, ideale per accompagnare con gusto tutti i piatti della cucina Mediterranea.

 
Apulian Selection di Semeraro Giovanni    P.I. 02896040736