OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Azienda Agricola Colline di Marostica, Olio di oliva

Azienda Agricola Colline di Marostica, Olio di oliva

zona d'origine: Marostica
cultivar: Leccano, Maurino, Pendolino, Leccio del Corno
altitudine: 370 mt.
numero di ulivi: 600
acidità: 0.08 %
periodo di raccolta: Ottobre/Novembre
metodo di raccolta: A mano
estrazione: a freddo
ubicazione frantoio: Pove del Grappa

L'Azienda Colline di Marostica produce Olio extravergine di oliva certificato Biologico a Marostica, provincia di Vicenza. Le cultivar presenti sono quelle caratteristiche di questa incantevole cittadina delle prealpi venete che gode un particolare microclima tutto l'anno. L'olio extravergine di oliva è l'alimento simbolo della dieta mediterranea; la sua bassa acidità, inferiore allo 0,08% e un'analisi sensoriale (Panel test) che ne valuti e certifichi le caratteristiche organolettiche: sapore, odore, colore, aspetto lo rendono il principe indiscusso della tavola, risultando in assoluto il migliore, privo di qualsiasi difetto. Ricco di antiossidanti, combatte i radicali liberi aiutando ad evitare l'invecchiamento dell'organismo; spremuto direttamente da un frutto fornisce fenoli e vitamina E, tutte sostanze antiossidanti. Per tutelare la Qualità e la Genuinità di questo nobile prodotto e garantire l'Identità e la Tipicità territoriale si cerca di produrre Oli extravergini di oliva Biologici creando un prodotto di Qualità garantita e certificata. Due sono gli oli prodotti: "Leccino in purezza" con l'esclusiva cultivar di leccino. "Blend di olive" con le cultivar maurino, leccino, pendolino, leccio del corno. Per raggiungere il risultato di prodotto di eccellenza di un olio è di fondamentale importanza che le olive arrivino sane ed integre al frantoio e sottoposte ad estrazione il più rapidamente possibile. Il pregio di un olio è determinato, appunto, dalla composizione del terreno, la varietà dell'olivo, lo stato di maturazione delle olive e la tecnologia di spremitura. Perciò ogni olio è UNICO. Grazie a questi requisiti l'Olio extravergine Colline di Marostica ha ottenuto il premio "Gold Medal" al Concorso Biol 2013, 2014 e 2015.

 
Azienda Agricola Colline di Marostica    P.I. 01691140287