OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Azienda agricola VAIRO, Olio di oliva

Azienda agricola VAIRO, Olio di oliva

zona d'origine: Puglia, Gargano
cultivar: Ogliarola garganica, Leccino
altitudine: 20 mt.
numero di ulivi: 550
acidità: 0.3 %
periodo di raccolta: Ottobre - Novembre
metodo di raccolta: Manuale, con agevolatori meccanici.
estrazione: a freddo
ubicazione frantoio: Manfredonia

L'olio extravergine di oliva prodotto dall'azienda agricola VAIRO si distingue per essere un olio extravergine dal fruttato leggero, gentile,leggermente piccante con un armonioso intreccio di aromi che ricordano i sentori di mela verde e di erba appena tagliata. A tavola si presta ideale da gustare a crudo come condimento naturale e indispensabile di insalate di ogni tipo, bruschette, zuppe, grigliate di carne e di pesce.

 
Azienda agricola VAIRO    P.I. 01648840716