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Oleificio Palermo s.r.l, Olio di oliva

Oleificio Palermo s.r.l, Olio di oliva

zona d'origine: ribera e zone vicine
cultivar: biancolilla, nocellara del belice, cerasuola
altitudine: 200 mt.
numero di ulivi: 10000
acidità: 0.3 %
periodo di raccolta: ottobre novembre
metodo di raccolta: brucatura a mano
estrazione: centrifugazione a freddo
ubicazione frantoio: Ribera c/da Gulfa Panetteria
aspetto: olio dal verde ambrato con riflessi gialli
colore: verde ambrato con riflessi gialli
profumo: delicato con note erbacee
sapore: dolce fruttato medio con sentore di pomodoro verde
densità: media
impiego: pesce, minestre e insalate

Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangitura entro 24 ore dalla raccolta, estrazione a freddo con impianto a ciclo continuo Decantazione: naturale e travasi Aspetto: olio dal colore verde ambrato con riflessi giallo oro Aroma: profumo delicato con note aromatiche erbacee e sentori di pomodoro verde Gusto:dolce, fruttato medio con sentore di pomodoro verde e mandorla dolce Utilizzo: pesce crudo e marinato, insalate, formaggi freschi e minestre di Verdure Olio biologico certificato da ICEA

 
Oleificio Palermo s.r.l    P.I. 01807880842