OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Vultaggio Poma Giuseppe, Olio di oliva

Vultaggio Poma Giuseppe, Olio di oliva

zona d'origine: Valli Trapanesi
cultivar: Cerasuola Nocellara Biancolilla
altitudine: 250 mt.
numero di ulivi: 1000
acidità: 0.1 %
periodo di raccolta: 15 Ottobre 15 Dicembre
metodo di raccolta: Agevolata
estrazione: A freddo
ubicazione frantoio: Valderice c.to terzi
aspetto: velato
colore: verde con riflessi giallognoli
profumo: fruttato
sapore: fruttato
densità: denso
impiego: a crudo nelle insalate o nella preparazione di pietanze calde

Grazie alle virtù della sua provenienza e al suo basso tasso di acidità, quest’olio garantisce al consumatore un condimento del tutto genuino, prodotto con criteri rigorosi, che libera un aroma incomparabile che lo rende assolutamente unico a crudo nelle insalate o nella preparazione di pietanze calde, particolarmente apprezzato da chi ama i buoni sapori di una volta.

 
Vultaggio Poma Giuseppe    P.I. 02429450816