OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Azienda Olearia Peddio , Olio di oliva

Azienda Olearia Peddio , Olio di oliva

zona d'origine: Cuglieri
cultivar: Bosana, Semidana
altitudine: 400 mt.
numero di ulivi: 10000
acidità: 0.3 %
periodo di raccolta: Ottobre - Novembre
metodo di raccolta: Raccolta Meccanica
estrazione: Frantoio a ciclo continuo Pieralisi
ubicazione frantoio: Loc. Barones, Cuglieri (OR)
colore: Giallo Verde
profumo: Fruttato intenso
sapore: Deciso con sentore di carciofo

È un olio extra vergine di grande personalità, vivo, apprezzato dai palati più esigenti. Ottimo con pane abbrustolito, verdure dai sapori decisi, bolliti ed arrosti di carne, stufati, minestroni e legumi. Consumo consigliato entro 18 mesi dalla data di confezionamento Temperatura: tra i 14 ed i 22 °C. Conservare in ambiente fresco ed asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.

 
Azienda Olearia Peddio    P.I. 02596210928