OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello Ă© vuoto

Azienda Agricola Marchesi, Olio di oliva

Azienda Agricola Marchesi, Olio di oliva

zona d'origine: Sabina
cultivar: frantoio- leccino-carboncella-salviana
altitudine: 250 mt.
numero di ulivi: 1000
aciditĂ : 0.18 %
periodo di raccolta: ottobre- novembre
metodo di raccolta: a mano
estrazione: a freddo
ubicazione frantoio: montelibretti

Olio extra vergine d’oliva alta qualità, certificato D.O.P. Sabina (ogni bottiglia ha un bollino numerato progressivamente e rilasciato dall’ente certificatore ossia la C.C.I.A.A. di Roma; tale bollino è la carta d’identità dell’olio contenuto in quella bottiglia) il nostro olio DOP Sabina, caratterizzato da alcune punte erbacee, di carciofo o di cardo, con il suo tipico fruttato medio risponde alle aspettative del consumatore che nell’olio extravergine di oliva vuol ritrovare gli odori e i sapori propri dell’oliva. Per l’equilibrio e l’armonia che emerge dai suoi descrittori specifici si può definirlo senza alcun dubbio come un olio di estrema eleganza. Prodotto da olive raccolte nel momento ideale dell’invaiatura (da metà ottobre a metà novembre) della varietà “Frantoio” , “Carboncella”, “Leccino” e “Salviana” ,che vengono frante entro la giornata di raccolta, viene stoccato in contenitori d’acciaio inox per poi essere imbottigliato direttamente in azienda.

 
Azienda Agricola Marchesi    P.I. 10487331000