OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Maria Cristina Chiulli, Olio di oliva

Maria Cristina Chiulli, Olio di oliva

zona d'origine: Valle d'Itria, Puglia
cultivar: ogliarola, leccina, coratina
altitudine: 480 mt.
numero di ulivi: 200
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: novembre-dicembre
metodo di raccolta: raccolta a mano dall'albero - brucatura
estrazione: macina a pietra, spremitura a freddo con le presse
ubicazione frantoio: Locorotondo BA
colore: opaco giallo-verde
profumo: di oliva
sapore: fruttato, dolce
densità: denso
impiego: crudo su ogni pietanza, ottimo anche per cucinare

Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, prodotto con il solo aiuto del sole, del vento e della terra rossa della Valle d'Itria, da alberi tipici della zona di collina. Le olive raccolte a mano dall'albero vengono lavorate entro 24 ore con procedimenti tradizionali esclusivamente meccanici. Olio biologico, ottenuto senza utilizzo di pesticidi, senza fertilizzanti chimici, senza OGM, non filtrato.

 
Maria Cristina Chiulli    P.I. 02051950745