OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

OlioCRU, Olio di oliva

OlioCRU, Olio di oliva

zona d'origine: Alto Garda
cultivar: Frantoio, Casaliva, Leccino, Pendolino
altitudine: 100 mt.
numero di ulivi: 3000
acidità: 0.12 %
periodo di raccolta: Ottobre-Novembre
metodo di raccolta: a mano e con agevolatori meccanici
estrazione: a freddo
ubicazione frantoio: Via Aldo Moro 1, 380 62 Arco (TN)
colore: giallo-verde
profumo: erba tagliata, carciofo, mandorla verde,
sapore: amaro,piccante, fruttato medio
densità: fluido
impiego: tutti i tipi di piatti

Olio d'oliva extra vergine denocciolato

 
OlioCRU    P.I. 02226590228