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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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FRANTOIO BALLARINI, Olio di oliva

FRANTOIO BALLARINI, Olio di oliva

zona d'origine: Italia Veneto Verona
cultivar: grignano favarol
altitudine: 200 mt.
numero di ulivi: 12
aciditĂ : 9 %
periodo di raccolta: ottobre novembre
metodo di raccolta: raccolta con agevolatori
estrazione: a freddo ciclo continuo
ubicazione frantoio: Cazzano di Tramigna (VR)
colore: giallo
sapore: leggermente fruttato
impiego: tutti i piatti

La nostra lavorazione artigianale ricalca anche gli antichi metodi: abbiamo una linea con lente mole in pietra e semplice estrazione dell’olio per centrifugazione senza ulteriori aggiunte. Per il consumatore che vuole invece un olio piu’ deciso e intenso proponiamo il prodotto fruttato, ottenuto da lavorazione senza macina a pietra.

 
FRANTOIO BALLARINI    P.I. 00121270235