OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

OLEIFICIO DEMURU PAOLO, Olio di oliva

OLEIFICIO DEMURU PAOLO, Olio di oliva

zona d'origine: Italia - Sardegna - Ogliastra
cultivar: Ogliastrina, bosana, semidana
altitudine: 550 mt.
numero di ulivi: 1000
acidità: 0.1 %
periodo di raccolta: Ottobre - dicembre
metodo di raccolta: Brucatura a mano, talvolta con agevolatori.
estrazione: A freddo, con metodo continuo
ubicazione frantoio: Via Roma 143 - Ilbono
colore: Verde tendente al giallo
profumo: Sensazioni erbacee di carciofo e cardo.
sapore: Pomodoro, mandorla fresca e frutta matura
impiego: A crudo su insalate, bruschette, pinzimoni, zuppe e minestre. Ottimo anche per le fritture.

Equilibrato per le sensazioni di amaro e piccante.

 
OLEIFICIO DEMURU PAOLO    P.I. 00709710917