OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello Ă© vuoto

orolucano, azienda agricola olearia nivuori, Olio di oliva

orolucano, azienda agricola olearia nivuori, Olio di oliva

zona d'origine: Montalbano Jonico
cultivar: Ogliarola
altitudine: 290 mt.
numero di ulivi: 219
aciditĂ : 0.3 %
periodo di raccolta: fine ottobre, inizio novembre
metodo di raccolta: brucatura
estrazione: a freddo, per centrifugazione
ubicazione frantoio: Montalbano Jonico
colore: giallo verde
profumo: fruttato medio-intenso
sapore: oliva verde fresca con sentori di mandorla e pomod

VENTOMARE Olio extravergine denocciolato da spremitura a freddo monocultivar, prodotto dall’oliva “ogliarola del Bradano”, varietà tipica del metapontino e delle coltivazioni locali. Il sapore ha un mix armonioso di dolce-piccante e amaro, con sentori di mandorla, erba e frutta. Il nome deriva da quello della contrada dove sono situati gli uliveti.

 
orolucano, azienda agricola olearia nivuori    P.I. 00162850770