OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Gianluca Clementi, Olio di oliva

Gianluca Clementi, Olio di oliva

zona d'origine: Fonteblanda
cultivar: Frantoio e Leccino
altitudine: 100 mt.
numero di ulivi: 800
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: Ottobre -Novembre
metodo di raccolta: a mano con l'ausilio di abbacchiatori pneumatici
estrazione: a freddo in ciclo continuo per centrifuga
ubicazione frantoio: Limitrofo
aspetto: olio
colore: verde- giallo
profumo: medio fruttato
sapore: di oliva matura con sentori di carciofo
densità: 0,915
impiego: qualsiasi impiego, da il meglio a crudo

Olio molto equilibrato nelle sue caratteristiche principali: fruttato, piccante e amaro. Adatto per qualsiasi impiego dà il meglio a crudo.

 
Gianluca Clementi    P.I. 01318100532