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Az. Agr. Stefano Mancinelli, Olio di oliva

Az. Agr. Stefano Mancinelli, Olio di oliva

zona d'origine: Marche
cultivar: Frantoio, Raggiolo, Leccino, Raggia
altitudine: 200 mt.
numero di ulivi: 1
acidità: 0.14 %
periodo di raccolta: Metà ottobre
metodo di raccolta: Manuale e con squotitore meccanico
estrazione: Centrifuga
ubicazione frantoio: Morro d'Alba
aspetto: Limpido
colore: Verdognolo
profumo: Fruttato intenso
sapore: Leggermente amaro
densità: Media
impiego: Condimenti a crudo, cucina.

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VARIETA’: Frantoio. Leccino, Raggiolo. COLLOCAZIONE GEOGRAFICA: Media collina (200 mt. s.l.m.) METODO DI RACCOLTA: Manuale, con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno della raccolta. SISTEMA DI ESTRAZIONE: Centrifuga a freddo. CARATTERISTICHE DELL’OLIO: Aspetto: Limpido Colore: Verdognolo Profumo: Fruttato intenso Sapore: Leggermente amaro Densità: Media Altre notizie: Tutto l’olio prodotto e commercializzato proviene dai nostri oliveti, e la molitura viene eseguita in azienda nel frantoio di proprietà.

 
Az. Agr. Stefano Mancinelli    P.I. 00660100421