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Azienda Olivicola Olearia Maglio, Olio di oliva

Azienda Olivicola Olearia Maglio, Olio di oliva

zona d'origine: Campagna (SA)
cultivar: Frantoio - Coratina - Leccino - Rotondella
altitudine: 300 mt.
numero di ulivi: 5000
acidità: 0.1 %
periodo di raccolta: Novembre - Dicembre
metodo di raccolta: Scuotimento
estrazione: Centrifugazione
ubicazione frantoio: via Romandola 6 Campagna SALERNO
aspetto: Corposo
colore: Verde intenso con sfumature di giallo paglierino
profumo: Fruttato di oliva verde appena franta medio-intens
sapore: Deciso e persistente gradevolmente amaro e piccant
densità: Corposo e strutturato
impiego: Può essere utilizzato in svariate pietanze,ottimo anche a crudo

L'Azienda Maglio produce due diversi tipi di olio extravergine di oliva. Amore mio è un extravergine estratto a freddo con un sapore più delicato, note di amaro e piccante medie. Amore mio enucleatum è un extravergine estratto a freddo ottenuto dalla spremitura della sola polpa di oliva, presenta un sapore più deciso con spiccate note di amaro e piccante in quanto ricco di polifenoli.

 
Azienda Olivicola Olearia Maglio    P.I. 00468100656