OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Azienda Agricola Marchese di S. Roccaforte, Olio di oliva

Azienda Agricola Marchese di S. Roccaforte, Olio di oliva

zona d'origine: Piazza Armerina
cultivar: moresca, frantoio,, nocellara etnea, tonda iblea
altitudine: 600 mt.
numero di ulivi: 32540
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: metà ottobre - primi novembre
metodo di raccolta: abbacchiatore
estrazione: a tre fasi
ubicazione frantoio: Mirabella Imbaccari
colore: verde
profumo: intenso
sapore: ricco ed equilibrato
impiego: preferibilmente a crudo

Noti Cheff hanno utilizzato il nostro olio per produrre un gustoso gelato all'olio e per condire, a crudo, profumati piatti di cereali.

 
Azienda Agricola Marchese di S. Roccaforte    P.I. 00655610863