OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

FRANTOIO OLEARIO GABRIELLONI, Olio di oliva

FRANTOIO OLEARIO GABRIELLONI, Olio di oliva

zona d'origine: Marche, Recanati
cultivar: Frantoio, Leccino, Coroncina, Orbetana, Piantone di Mogliano, Ascolana Dura, Mignola e molte altre
altitudine: 220 mt.
numero di ulivi: 2300
acidità: 0.15 %
periodo di raccolta: Ottobre
metodo di raccolta: manuale
estrazione: Non estratto ma spremuto a freddo
ubicazione frantoio: F.ne Montefiore s.n.c. 62019 Recanati (MC) Italia

L'offerta di oli è plurale e rispecchia la complessità del territorio Marchigiano. Laudato: blend di monovarietali, extravergine fruttato leggero, fiore all'occhiello dell'azienda. Solivo: extravergine di olivaggio fruttato leggero. Virgoro: linea di quattro monovarietali, Virgoro olio di Coroncina, Virgoro olio di Ascolana Dura, Virgoro olio di Piantone di Mogliano e Virgoro olio di Mignola, una gamma per autentici intenditori, per chi cerca sapori ormai dimenticati e per chi vuole ottenere degli abbinamenti impeccabili. Sapor: linea di condimenti ottenuti non per infusione ma per spremitura di olive unitamente alle primizie aromatiche. Sapor condimento al limone e Sapor condimento all'aglio e rosmarino. La produzione consiste nel lavorare con le molazze sia le olive che i limoni biologici o l'aglio e rosmarino lavato e mondato, così da trarre la miglior fragranza.

 
FRANTOIO OLEARIO GABRIELLONI    P.I. 00137660437