OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Cooperativa Olivicoltori di Vetralla a r.l., Olio di oliva

Cooperativa Olivicoltori di Vetralla a r.l., Olio di oliva

zona d'origine: Tuscia - Vetralla (VT)
cultivar: Canino - Leccino - Frantoio
altitudine: 350 mt.
numero di ulivi: 10000
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: Ottobre - Novembre - Dicembre
metodo di raccolta: Raccolta a mano - Raccolta meccanica
estrazione: Prima Spremitura a Freddo - Estratto e Freddo
ubicazione frantoio: Sede Unica a Vetralla (VT)

Il nostro olio è il risultato di una miscela di olive tutta particolare. Le condizioni climatiche (temperature invernali rigide ed esposizione ai venti) hanno imposto in questa zona la coltivazione di alcune particolari varietà; la miscela delle cultivar Canino, Frantoio, Leccino, Corniolo ed altre, conferisce all’olio un aroma inconfondibile e qualità organolettiche eccelse. La Cooperativa esegue sistematicamente un controllo sul prodotto conferito, impegnandosi solo nella commercializzazione delle partite di Olio che corrispondono a criteri di qualità ed integrità particolarmente elevati. Inoltre i nostri metodi di lavorazione Tradizionale, la “Prima Spremitura a Freddo” e l”Estrazione a Freddo”, garantiscono la genuinità di un extravergine destinato ad un consumatore attento, esigente, che cerca nell’olio le sfumature dei profumi e degli aromi, e la sicura genuinità di ciò che compra perché convinto a scegliere il meglio. Non per niente ciò che offriamo è lo stesso prodotto che viene consumato sulle tavole dei nostri soci produttori.

 
Cooperativa Olivicoltori di Vetralla a r.l.    P.I. 00296270564