zona d'origine: prodotto esclusivamente dagli ulivi di Terra d’Otranto
cultivar: Cellina di Nardò e Ogliarola Salentina
altitudine: 0 mt.
numero di ulivi: 0
aciditĂ : 0.2 %
periodo di raccolta: NOVEMBRE - DICEMBRE
metodo di raccolta: eseguita per diretto distacco delle olive
estrazione: entro le 6 ore dalla raccolta
ubicazione frantoio: PALMARIGGI
colore: giallo con riflessi verdi
sapore: olio dal gusto leggero
impiego: Ideale per il bambino, la mamma, il nonno, e per la salute di tutta la famiglia
L’olio extravergine Spontaneo è il massimo della dolcezza, della leggerezza, del profumo e della genuinità : una vera e propria spremuta di olive. La quantità limitata e la grande cura rendono questo olio quanto di meglio si possa chiedere in termini di ricchezza di sostanze nutrizionali, di purezza e di aroma. Tecnica di produzione: affioramento. Commercializzazione: Bottiglia “Modulor” con beccuccio da lt 0,25 e lt 0,50 Anforetta in terracotta da lt 0,25 – 0,50