OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoi Berretta di Berretta Francesca, Olio di oliva

Frantoi Berretta di Berretta Francesca, Olio di oliva

zona d'origine: tra le colline Ennesi e i monti Iblei
cultivar: nocellara etna/belice-biancolilla-cerasuola-tondo iblea
altitudine: 650 mt.
numero di ulivi: 5000
acidità: 0.27 %
periodo di raccolta: prima decade di Ottobre
metodo di raccolta: a mano
estrazione: ciclo continuo a freddo
ubicazione frantoio: c/da Ferriante - Mirabella Imbaccari
aspetto: non filtrato
colore: giallo con riflessi verdi
profumo: medio-intenso
sapore: delicato
impiego: ideale su carni e verdure cotte

L'Azienda seleziona e molisce alcune varietà di olive, per ottenere un prodotto finito di alta qualità.

 
Frantoi Berretta di Berretta Francesca    P.I. 01131060863