OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

OLEIFICIO LU TRAPPITU SRL, Olio di oliva

OLEIFICIO LU TRAPPITU SRL, Olio di oliva

zona d'origine: Campobello di Licata
cultivar: Nocellara del Belice - Moresca
altitudine: 300 mt.
numero di ulivi: 800
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: Metà ottobre - primi di novembre
metodo di raccolta: Brucatura a mani
estrazione: Processo continuo con estrazione a freddo
ubicazione frantoio: C/da Specchio
colore: Colore oro con riflessi verdi
profumo: Sentori erbacei e pomodoro verde
sapore: Fruttato di elevata intensità

Nel gusto e nell'immagine, Liolà racchiude l'essenza stessa della nostra preziosa isola in cui i colori e le forme dell'olivo, da sempre amati e rappresentati nella poetica siciliana, furono descritti anche da Luigi Pirandello. Ed è a lui che dedichiamo il nostro Liolà, frutto della passione, entusiasmo e amore verso la nostra Isola. L'olio extravergine di oliva Liolà è ottenuto dalle migliori olive, risultato di un perfetto blend tra le cultivar più vocate nel nostro territorio: Nocellara del Belice e Moresca. Si contraddistingue per le sue elevate caratteristiche organolettiche, presentando un fruttato intenso con leggere note di amaro e piccante sul finale.

 
OLEIFICIO LU TRAPPITU SRL    P.I. 02507620843