OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Marsicani, Olive oil

Marsicani, Olive oil

area of origin: Cilento
cultivar: Pisciottana, frantoio, ravece, rotondella, leccino, altre
altitude: 200 mt.
number of olive trees: 4500
acidity: 0.2 %
raising:
raising method:
extraction:
oil mill location:

L'olio extravergine di oliva Marsicani DOP Cilento si presenta limpido, di colore verde con riflessi gialli, il fruttato รจ medio, con piacevoli sentori vegetali di ortaggi a foglia, e lieve di cuori di carciofo. Sapore: sapido, lievemente dolce, piccante, con gradevole percezione amara, discretamente pieno e persistente. Retrogusto: piccante e mandorla fresca. Impiego gastronomico: a crudo su crema di piselli freschi, linguine con vongole, seppioline e moscardini grigliati, petti di pollo alla piastra. In cottura con sformato di cavolfiore, polpettone di patate e fagiolini, pescatrice in umido, agnello con carciofi.

 
Marsicani    P.I. 03094630658