OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva, Olio Extravergine di Oliva (10)

Olio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di Oliva
Lt. 10.00
FruttatoAmaroPiccante
amaro fruttato piccante

Olio Extravergine di oliva Ottenuto dalla molitura a pietra di olive taggiasche che gli permette di conservare tutte le sostanze ad alto contenuto vitaminico, l'Olio Extra Vergine di Oliva del Frantoio Ramoino ha una bassissima acidità, un colore verde-oro ed un gusto dolce. Non avendo subito alcuna rettificazione né tantomeno filtrazione, può con il tempo "decantare" lasciando un leggero deposito, indice di purezza. Per mantenere inalterata la qualità, Vi consigliamo di conservalo in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura tra i 12° ed i 25°, protetto dalla luce e da fonti di calore, in posizione verticale. Il suo uso è consigliato sia crudo (su pesce, verdure cotte e crude, minestre) sia per tutti gli usi di cucina.

 
Antico Frantoio Ramoino snc    P.I. 01233030087