OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva, Oleum Mazzola - Nocellara (631)

Oleum Mazzola - Nocellara
Oleum Mazzola - Nocellara
Olio Extravergine di Oliva
Lt. 545.00

Un’oliva particolarmente grossa e gustosa, esclusiva del territorio Siciliano sudoccidentale. Dalla sua spremitura si ottiene un olio distintivo che appassiona perché parla di origini grazie alle sue caratteristiche organolettiche. ​La Nocellara del Belice è considerata la cultivar più pregiata tra le varietà autoctone siciliane; unico prodotto in Europa ad avere due DOP per la stessa varietà: “Valle del Belìce” per l’olio e “Nocellara del Belìce” per l’oliva da mensa. Esprime i profumi, i sapori e colori del mediterraneo: pomodoro, basilico e menta seguiti da un tocco piccante che si sposa all’amaro, dando così vita ad un olio fruttato dai toni freschi e colori intensi.

 
Oleum Mazzola    P.I. 05558990825