Fruttato | Amaro | Piccante |
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di periossidi più bassi; • maggiore quantità di sostanze polifenoliche nell’olio; • maggiore resistenza all’ossidazione e migliore conservabilità dell’olio nel tempo; • olii più equilibrati con elevata presenza delle caratteristiche sostanze aromatiche. Gli olii denocciolati Ventomare ed Afrodite sono ricchissimi di polifenoli. Un grande olio extravergine contiene dai 100 ai 250 mg. di polifenoli per litro; noi, da molti dei nostri uliveti, arriviamo ad averne oltr 500 mg. Gli olii denocciolati Ventomare ed Afrodite sono stati apprezzati dallo chef Heinz Beck e sono inseriti nella lista degli olii del ristorante La Pergola di Roma, da lui diretto. Ventomare Olio extraver