Fruttato | Amaro | Piccante |
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva Certificato da ICEA IT ICA IN556 ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre e Dicembre. METODO DI ESTRAZIONE: Estrazione dell’olio con sistema del ciclo continuo a tre fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta. COLORE: Giallo con riflessi di verde. PROFUMO: Di olive fresche con note di carciofo e pomodoro. SAPORE: Mediamente fruttato con un gusto equilibrato. IMPIEGO IDEALE: Ottimo per ogni pietanza, sia a crudo che a cotto. CONSERVAZIONE: Lontano da fonti di luce e calore. SCADENZA: 18 mesi dalla data di imbottigliamento. Indicata sul retro dell’etichetta. CONFEZIONI: Bottiglia OLIAROLA: 250ml – 500ml – 750ml Latta: 250ml - 1000ml – 3000ml – 5000ml