Fruttato | Amaro | Piccante |
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. CULTIVAR: 100% Coratina TIPO DÌ RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre, Dicembre e Gennaio. METODO DÌ ESTRAZIONE: Estrazione dell’olio con sistema a ciclo continuo a tre fasi, entro le 12 ore successive alla raccolta. COLORE: Verde chiaro con riflessi dorati. PROFUMO: Intenso di olive fresche. SAPORE: Intenso, con gradevole retrogusto di amaro e piccante, con note di mandorla e carciofo. IMPIEGO IDEALE: Ottimo per ogni pietanza, sia a crudo che come condimento, in particolare consigliato su zuppe di legumi e carni rosse, che in cottura per tutte le preparazioni. CONSERVAZIONE: Lontano da fonti di luce e calore. SCADENZA: 18 mesi dalla data di imbottigliamento. Indicata sul retro dell’etichetta. CONFEZIONI: Bottiglia OLIAROLA: 100ml - 250ml – 500ml – 750ml Latta: 250ml - 1000 ml – 3000 ml