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Azienda Olearia Peddio , Frantoio

Azienda Olearia Peddio , Frantoio

Frantoio a ciclo continuo Pieralisi Il frantoio di tipo continuo (detto anche moderno) è il risultato di una esigenza per ottenere sempre più alta qualità del prodotto olio di oliva, tecnologia e innovazione. L'elemento che contraddistingue un impianto a ciclo continuo e senza dubbio il DECANTER a due fasi me mezzo, organo principale, il cuore di un frantoio. Le olive vengono lavate e defogliate; inviate al frangitore, che rilascia una formazione continua di pasta olive che va alla gramolatrice; la pasta olive viene poi inviata alla centrifuga (decanter), che separa la pasta nei suoi tre componenti, sansa, acqua di vegetazione e mosto olio. L'olio e l'acqua di vegetazione sono inviati ai separatori centrifughi per estrarre l'olio. La tecnologia a due fasi denominata "Integrale" non utilizza l'aggiunta di acqua di diluizione, al fine di evitare il dilavamento dell’olio, preservando le sue parti aromatiche di maggior pregio, e di operare a basse temperature per ottenere un prodotto di alta qualità. Il Frantoio dell'Azienda Peddio si trova in Località Barones, Cuglieri. Per maggiori informazioni visita il sito oliopeddio.it

 
Azienda Olearia Peddio    P.I. 02596210928