OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (9)

Un sistema produttivo esclusivo, che viene ogni anno modificato all’interno dell’officina meccanica del frantoio, con l’obiettivo di migliorare la qualità finale del prodotto. Oggi il Frantoio di Santa Tea rappre ...>>>
L’attività estrattiva viene eseguita,rigorosamente ed entro le 24 ore dalla raccolta in campo,nel frantoio aziendale di contrada Ricevuto,fornito di un impianto di cinque linee a ciclo continuo e di ultima generazion ...>>>
Inserito fra le antichissime città Etrusche dell' Etruria meridionale, il Frantoio Ottaviani di Villa San Giovanni in Tuscia è una tappa obbligata per tutti gli amanti della qualità e della genuinità. Ottaviani produ ...>>>
"L' Antico Frantoio del Castello" (marchio registrato) è parte integrante dell'azienda agricola e la sua produzione di olio extra vergine tramanda una tradizione familiare iniziata nel 1909. La collocazione originari ...>>>
Il frantoio scelto per la frangitura esegue il metodo a freddo nelle 2/3 ore successive alla raccolta dagli alberi, ponendo particolare cura nel lavaggio delle drupe e successiva frangitura e gramolazione rigorosamente a ...>>>
Il nostro frantoio Di ultima generazione, con macchinari (Pieralisi) che lavora a ciclo continuo. Le olive prima di essere molite (spremute) – entro 24 ore – sono sottoposte al lavaggio e ripulite da tutte le impu ...>>>
La lavorazione delle olive per la estrazione dell’olio extravergine avviene con un modernissimo impianto fornito dalla “ALFA LAVAL S.P.A.". Tale impianto rappresenta la più aggiornata evoluzione tecnica per l’ott ...>>>