Un sistema produttivo esclusivo, che viene ogni anno modificato all’interno dell’officina meccanica del frantoio, con l’obiettivo di migliorare la qualità finale del prodotto.
Oggi il Frantoio di Santa Tea rappre ...>>>
L’attività estrattiva viene eseguita,rigorosamente ed entro le 24 ore dalla raccolta in campo,nel frantoio aziendale di contrada Ricevuto,fornito di un impianto di cinque linee a ciclo continuo e di ultima generazion ...>>>
Inserito fra le antichissime città Etrusche dell' Etruria meridionale, il Frantoio Ottaviani di Villa San Giovanni in Tuscia è una tappa obbligata per tutti gli amanti della qualità e della genuinità. Ottaviani produ ...>>>
"L' Antico Frantoio del Castello" (marchio registrato) è parte integrante dell'azienda agricola e la sua produzione di olio extra vergine tramanda una tradizione familiare iniziata nel 1909.
La collocazione originari ...>>>
Il frantoio scelto per la frangitura esegue il metodo a freddo nelle 2/3 ore successive alla raccolta dagli alberi, ponendo particolare cura nel lavaggio delle drupe e successiva frangitura e gramolazione rigorosamente a ...>>>
Il nostro frantoio
Di ultima generazione, con macchinari (Pieralisi) che lavora a ciclo continuo. Le olive prima di essere molite (spremute) – entro 24 ore – sono sottoposte al lavaggio e ripulite da tutte le impu ...>>>
La lavorazione delle olive per la estrazione dell’olio extravergine avviene con un modernissimo impianto fornito dalla “ALFA LAVAL S.P.A.".
Tale impianto rappresenta la più aggiornata evoluzione tecnica per l’ott ...>>>