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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (7)

Il Frantoio, fondato nel 1965, è oggi un impianto innovativo, costantemente aggiornato con modifiche tecniche personalizzate e sperimentate che ne fanno un modello all’avanguardia e di tendenza. Nel 1998 fu il primo F ...>>>
Il gusto dell’olio viene determinato non solo dal tipo di ulivi ma anche dal grado di maturità delle olive raccolte: Olive raccolte a piena maturazione producono più olio, ma il sapore risulta essere abbastanza unifo ...>>>
Le nostre olive vengono spremute entro poche ore dalla raccolta esclusivamente con procedimenti meccanici a freddo in impianto tradizionale con macine in pietra ...>>>
Il frantoio aziendale è di ultima generazione, permette una molitura sicura ed attenta a preservare le qualità organolettiche - nutritive dell'olio. L'estrazione avviene a freddo dopo molitura del prodotto nell'arco di ...>>>
Frantoio aziendale. Tipo: continuo a due fasi estrazione a freddo della Toscana Enologica Mori. Effettuiamo anche servizio di molitura olive in conto terzi ...>>>
Un’importanza fondamentale è il sito di posizione territoriale che va dalle colline Ennesi fino ai Monti Iblei Orientali, passando attraverso il Calatino, facendo del paese di origine “Mirabella Imbaccari” una ter ...>>>
Quando un olivicoltore lavora con passione ha fame di ricerca. L’innovazione tecnologica, l’ambizione alla modernizzazione è una condizione sempre esistita nella “famiglia dell’olio”. Le perle di saggezza dell ...>>>
Tempo di stoccaggio olive: max 24 ore tra raccolta e lavorazione Conservazione olive: in cassette di plastica fessurate Impianto di lavorazione olive: a ciclo continuo, lavorazione a due fasi senza aggiunta di acqua, f ...>>>