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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (7)

Quando un olivicoltore lavora con passione ha fame di ricerca. L’innovazione tecnologica, l’ambizione alla modernizzazione è una condizione sempre esistita nella “famiglia dell’olio”. Le perle di saggezza dell ...>>>
Tempo di stoccaggio olive: max 24 ore tra raccolta e lavorazione Conservazione olive: in cassette di plastica fessurate Impianto di lavorazione olive: a ciclo continuo, lavorazione a due fasi senza aggiunta di acqua, f ...>>>
Frantoio a ciclo continuo Pieralisi Il frantoio di tipo continuo (detto anche moderno) è il risultato di una esigenza per ottenere sempre più alta qualità del prodotto olio di oliva, tecnologia e innovazione. L'elem ...>>>
Frantoio aziendale ad uso esclusivo. NON lavoriamo olive di terzi, ma solo le nostre olive biologiche. Estrazione di tipo continuo, con controllo digitale delle temperature di lavorazione e gramole chiuse. ...>>>
Le olive, così come raccolte, vengono riversate in una tramoggia e, mediante un nastro elevatore, trasportati al defogliatore per l’eliminazione delle foglie e di altri corpi estranei (terriccio, pietrisco e rametti). ...>>>
Le produzioni prendono vita nelle campagne di Ugento da uliveti secolari, di varietà olearola, che si estendono su una superficie di 200 ettari. Il raccolto viene lavorato con macchine di ultima generazione che permetto ...>>>
Le modernissime attrzzature Alfa Laval X4 estrazione a freddo, nel contesto medioevale ...>>>
Il frantoio aziendale è il cuore pulsante dell’Azienda Agrolivicola De Ruosi, dal 1954 anno della sua fondazione ha molito le olive di produzione aziendale e quelle dei produttori locali che si affidano a noi per tras ...>>>