OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (6)

Il Frantoio è ubicato nella zona artigianale di Alliste (Le), ed è costituito da due impianti di lavorazione. Uno a ciclo continuo con frangitore a dischi, e l'altro misto con macine in granito per la molitura. La mo ...>>>
Frantoio dal 1960, spremitura a feddo con macine in pietra ed estrazione a feddo con ciclo continuo ...>>>
La produzione annua ammonta attualmente a circa 8000 litri di olio extravergine di oliva da agricoltura biologica. La raccolta viene anticipata ad ottobre allo scopo di preservare le qualità organolettiche dell'olio ...>>>
Il Frantoio, fondato nel 1965, è oggi un impianto innovativo, costantemente aggiornato con modifiche tecniche personalizzate e sperimentate che ne fanno un modello all’avanguardia e di tendenza. Nel 1998 fu il primo F ...>>>
Le nostre olive vengono spremute entro poche ore dalla raccolta esclusivamente con procedimenti meccanici a freddo in impianto tradizionale con macine in pietra ...>>>
Il frantoio aziendale è di ultima generazione, permette una molitura sicura ed attenta a preservare le qualità organolettiche - nutritive dell'olio. L'estrazione avviene a freddo dopo molitura del prodotto nell'arco di ...>>>
Frantoio aziendale. Tipo: continuo a due fasi estrazione a freddo della Toscana Enologica Mori. Effettuiamo anche servizio di molitura olive in conto terzi ...>>>
Un’importanza fondamentale è il sito di posizione territoriale che va dalle colline Ennesi fino ai Monti Iblei Orientali, passando attraverso il Calatino, facendo del paese di origine “Mirabella Imbaccari” una ter ...>>>