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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (6)

La raccolta è meccanizzata ed inizia all’invaiatura dei frutti di ciascuna cultivar, a partire dalla prima decade di ottobre e fino a circa metà novembre. L’anticipo della raccolta è garanzia di un prodotto sano e ...>>>
La filiera di produzione dell’olio extra vergine Antico Frantoio Ciabarra è completamente interna: la coltivazione biologica degli olivi, la raccolta semimanuale mediante pettini meccanici, la molitura mediante macina ...>>>
Frantoio aziendale: Impianto Pieralisi M3 capacità produttiva su 16 ore giornaliere 240 quintali di olive al giorno. Deposito e stoccaggio: capacità di deposito articolata su 20 cisterne per 660 quintali di olio con m ...>>>
La molitura delle olive affidata a frantoi che fanno uso di un moderno impianto a ciclo continuo, senza aggiunta di acqua, con estrazione a temperatura ambiente, esaltano il gusto e la fragranza di un olio extra vergine ...>>>
La molitura delle olive avviene mediante l'impiego di un impianto moderno a ciclo continuo(impianto Pieralisi). Tale processo parte successivamente ad un controllo visivo dell'operatore esteno, che successivamente alla ...>>>
La posizione geografica del Frantoio VABRO rappresenta già una garanzia della tipicità dei suoi prodotti, essendo lo stesso collocato nella bassa Toscana ai piedi del Monte Amiata nella valle di Piancastagnaio e a sud ...>>>
Il Frantoio è ubicato nella zona artigianale di Alliste (Le), ed è costituito da due impianti di lavorazione. Uno a ciclo continuo con frangitore a dischi, e l'altro misto con macine in granito per la molitura. La mo ...>>>
Frantoio dal 1960, spremitura a feddo con macine in pietra ed estrazione a feddo con ciclo continuo ...>>>