OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (5)

Il nostro frantoio aziendale dove moliamo le olive è un Oliomio 250 della Enologica Mori, a due fasi. Lavorazione: a freddo a ciclo continuo entro 2 ore dalla raccolta, a temperatura tra i 20° e i 23° per conservare l ...>>>
Molliamo le nostre olive in un frantoio di ultima generazione che si trova a pochi km dalla nostra azienda. Ogni fase di lavorazione è accuratissima e sottoposta ad un rigoroso controllo, il trasposto delle olive è imm ...>>>
Nel paesaggio toscano, in un’incantevole zona della Maremma, l’azienda OLMA produce e seleziona con accurata attenzione i suoi oli migliori frutto del lavoro millenario di tutti quegli agricoltori che continuano a fa ...>>>
Quattro Colline produce esclusivamente olio extravergine di oliva biologico, operando nell’etica della salvaguardia del territorio. La maggior parte degli oliveti sono di tipo estensivo, ovvero piante ultra secolari di ...>>>
Il Nuovo Frantoio Solo dal connubio tra prodotto della terra e passione del frantoiani nasce un grande Olio Extravergine Premium. La cura per i dettagli, la severità nei controlli, la sperimentazione di nuove tecnich ...>>>
Una volta raccolte, le olive vengono stoccate in appositi contenitori, ben aerati per evitare processi di fermentazione e riscaldamento. Provvediamo ad avviarle alla molitura non oltre le 24 ore dal momento della raccolt ...>>>
Il processo produttivo avviene presso lo stabilimento di c/da Panetteria in cui l’azienda opera con macchinari all’avanguardia nel settore. Nel rispetto dell’ambiente, utilizziamo solo energia prodotta dai nostri ...>>>
Su 40 Ha sono a dimora gli oliveti, con un sistema di allevamento a vaso basso e super intensivo, ed impianti tradizionali a vaso policonico. Le varietà presenti sui terreni sono: Leccino, Gentile di Larino, Peranzana, ...>>>