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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (4)

La raccolta è precoce e la frangitura a freddo avviene entro 24 ore mediante sistema di estrazione per centrifugazione. L’olio viene conservato in cisterne acciaio inox situate in ambienti a temperatura controllata e ...>>>
Le olive vengono raccolte e portate immediatamente al frantoio per essere molite entro poche ore. Per preservare tutte le qualità organolettiche e nutrizionali viene inoltre effettuata una molitura a bassa temperatura e ...>>>
Frantoio certificato biologico, a ciclo continuo a due fasi evitando la filtratura centrifuga. Frangitore a coltelli o martelli. Gramolatura in assenza di ossigeno. ...>>>
Il frantoio è ubicato all'interno dell'azienda stessa, ed è dotato di un impianto continuo ALFA LAVAL. Nasce dalla necessità dei soci di trasformare le olive prodotte nella nostra terra in una struttura qualificata ...>>>
Frantoio tecnologico Pieralisi a ciclo continuo. ...>>>
METODO SINOLEA da www.sinolea.net/metodo.htm per estrazione a freddo di olio extra vergine di oliva. La caratteristica peculiare del Metodo Sinolea è quella di garantire prodotti di altissimo pregio: oli extravergin ...>>>
L'antico frantoio dell'Azienda Ruschi oggi è ormai in disuso, rimasto intatto e con il fascino dello scorrere del tempo è visitabile su richiesta. Da anni la frangitura avviene con sistemi più moderni, avvalendosi di ...>>>