OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (4)

Le olive vengono raccolte e portate immediatamente al frantoio per essere molite entro poche ore. Per preservare tutte le qualità organolettiche e nutrizionali viene inoltre effettuata una molitura a bassa temperatura e ...>>>
Frantoio certificato biologico, a ciclo continuo a due fasi evitando la filtratura centrifuga. Frangitore a coltelli o martelli. Gramolatura in assenza di ossigeno. ...>>>
Il frantoio è ubicato all'interno dell'azienda stessa, ed è dotato di un impianto continuo ALFA LAVAL. Nasce dalla necessità dei soci di trasformare le olive prodotte nella nostra terra in una struttura qualificata ...>>>
Frantoio tecnologico Pieralisi a ciclo continuo. ...>>>
METODO SINOLEA da www.sinolea.net/metodo.htm per estrazione a freddo di olio extra vergine di oliva. La caratteristica peculiare del Metodo Sinolea è quella di garantire prodotti di altissimo pregio: oli extravergin ...>>>
L'antico frantoio dell'Azienda Ruschi oggi è ormai in disuso, rimasto intatto e con il fascino dello scorrere del tempo è visitabile su richiesta. Da anni la frangitura avviene con sistemi più moderni, avvalendosi di ...>>>
Solo Olive Buone fanno un Olio Buono, le nostre olive sono del cultivar Dritta di Moscufo, una delle sette eccelenze d’ulivo che viene coltivato in Italia. Il gusto dell’olio viene determinato non solo dal tipo di ...>>>