OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (4)

METODO SINOLEA da www.sinolea.net/metodo.htm per estrazione a freddo di olio extra vergine di oliva. La caratteristica peculiare del Metodo Sinolea è quella di garantire prodotti di altissimo pregio: oli extravergin ...>>>
L'antico frantoio dell'Azienda Ruschi oggi è ormai in disuso, rimasto intatto e con il fascino dello scorrere del tempo è visitabile su richiesta. Da anni la frangitura avviene con sistemi più moderni, avvalendosi di ...>>>
Solo Olive Buone fanno un Olio Buono, le nostre olive sono del cultivar Dritta di Moscufo, una delle sette eccelenze d’ulivo che viene coltivato in Italia. Il gusto dell’olio viene determinato non solo dal tipo di ...>>>
Il nostro frantoio aziendale dove moliamo le olive è un Oliomio 250 della Enologica Mori, a due fasi. Lavorazione: a freddo a ciclo continuo entro 2 ore dalla raccolta, a temperatura tra i 20° e i 23° per conservare l ...>>>
Nel paesaggio toscano, in un’incantevole zona della Maremma, l’azienda OLMA produce e seleziona con accurata attenzione i suoi oli migliori frutto del lavoro millenario di tutti quegli agricoltori che continuano a fa ...>>>
Il Nuovo Frantoio Solo dal connubio tra prodotto della terra e passione del frantoiani nasce un grande Olio Extravergine Premium. La cura per i dettagli, la severità nei controlli, la sperimentazione di nuove tecnich ...>>>
Una volta raccolte, le olive vengono stoccate in appositi contenitori, ben aerati per evitare processi di fermentazione e riscaldamento. Provvediamo ad avviarle alla molitura non oltre le 24 ore dal momento della raccolt ...>>>