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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (3)

Frantoio "Gialloro" situato a Ripacandida. Le fasi per la produzione dell'olio in frantoio sono estremamente semplici ed effettuate esclusivamente con mezzi meccanici senza utilizzo di sostanze chimiche di alcun genere. ...>>>
Frantoio Oleario La Torre Michele Via Madonna Della Libera 55 71030 Macchia (FG) ...>>>
Dalle reti le olive vengono messe in grandi casse di legno e rete che abbiamo fatto noi per mantenere le olive asciutte ed areate fino al momento della trasformazione in olio. Ciò è molto importante per garantire la qu ...>>>
Il Frantoio Tiso è munito di un impianto a ciclo continuo che ci permette di ottenere un olio di queste caratteristiche: - SCARSA ACIDITA’ . Nell’Olio extravergine d’Oliva deve essere inferiore allo 0,8% - BA ...>>>
La raccolta è precoce e la frangitura a freddo avviene entro 24 ore mediante sistema di estrazione per centrifugazione. L’olio viene conservato in cisterne acciaio inox situate in ambienti a temperatura controllata e ...>>>
Frantoio certificato biologico, a ciclo continuo a due fasi evitando la filtratura centrifuga. Frangitore a coltelli o martelli. Gramolatura in assenza di ossigeno. ...>>>
Il frantoio è ubicato all'interno dell'azienda stessa, ed è dotato di un impianto continuo ALFA LAVAL. Nasce dalla necessità dei soci di trasformare le olive prodotte nella nostra terra in una struttura qualificata ...>>>
Frantoio tecnologico Pieralisi a ciclo continuo. ...>>>