Le nostre olive taggiasche vengono frante nel frantoio di Rocchetta Nervina che utilizza ancora le tradizionali macine in pietra. L'olio taggiasco Cuvea è estratto a freddo e completamente naturale perchè non è miscel ...>>>
Frantoio "Gialloro" situato a Ripacandida.
Le fasi per la produzione dell'olio in frantoio sono estremamente semplici ed effettuate esclusivamente con mezzi meccanici senza utilizzo di sostanze chimiche di alcun genere. ...>>>
Le nostre olive vengono molite nel frantoio "LA MASNA DE L'ISOLA" situato in locazione Carzano Monte Isola.
In quest'ultima campagna olivicola è stato gestito da "AIPOL" garanzia di competenza e professionalità nel sv ...>>>
Dalle reti le olive vengono messe in grandi casse di legno e rete che abbiamo fatto noi per mantenere le olive asciutte ed areate fino al momento della trasformazione in olio. Ciò è molto importante per garantire la qu ...>>>
Il Frantoio Tiso è munito di un impianto a ciclo continuo che ci permette di ottenere un olio di queste caratteristiche:
- SCARSA ACIDITA’ . Nell’Olio extravergine d’Oliva deve essere inferiore allo 0,8%
- BA ...>>>