Il Frantoio Oleario Ferdinando Pappalardo è dotato di uno stabilimento a norma e certificato, con le più moderne tecnologie di lavorazione.
Nel corso della sua attività, oltre 70 anni contando le passate generazion ...>>>
Le olive vengono raccolte a mano o con agevolatori meccanici, durante ll periodo dell'invaiatura, trasportate in piccole cassette areate e molite entro le 24 ore successive presso un frantoio di fiducia situato a pochi k ...>>>
Sistema tradizionale mediante frangitura con macine in pietra ed estrazione per pressione.
Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio ...>>>
Barbieri angelo di duilio raffaele barbieri e c. sas
Telefono azienda: 0827 771907
Comune: Paternopoli
Provincia: Avellino
Regione: Campania
Cap azienda: 83052 ...>>>
L'Azienda Terrabianca Società Agricola s.r.l. possiede più di 4000 piante di olivo molte delle quali vantano un'età fino a 400 anni. Fonte di orgoglio è il frantoio aziendale con procedimento e lavorazione a freddo. ...>>>
Il nostro frantoio di riferimento si trova a Bibbona, e' l'antico frantoio toscano di Peccianti Francesco e figli. Un frantoio all'avanguardia con personale molto preparato! ...>>>
L'accurata cura nella lavorazione delle olive biologiche prodotte esclusivamente in azienda sono il segreto per l'ottenimento di una qualità speciale di olio extra vergine. La raccolta viene ancora eseguita manualmente ...>>>