OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (2)

Sistema tradizionale mediante frangitura con macine in pietra ed estrazione per pressione. Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio ...>>>
Le olive vengono raccolte a mano o con agevolatori meccanici, durante ll periodo dell'invaiatura, trasportate in piccole cassette areate e molite entro le 24 ore successive presso un frantoio di fiducia situato a pochi k ...>>>
Barbieri angelo di duilio raffaele barbieri e c. sas Telefono azienda: 0827 771907 Comune: Paternopoli Provincia: Avellino Regione: Campania Cap azienda: 83052 ...>>>
L'Azienda Terrabianca Società Agricola s.r.l. possiede più di 4000 piante di olivo molte delle quali vantano un'età fino a 400 anni. Fonte di orgoglio è il frantoio aziendale con procedimento e lavorazione a freddo. ...>>>
Il nostro frantoio di riferimento si trova a Bibbona, e' l'antico frantoio toscano di Peccianti Francesco e figli. Un frantoio all'avanguardia con personale molto preparato! ...>>>
L'accurata cura nella lavorazione delle olive biologiche prodotte esclusivamente in azienda sono il segreto per l'ottenimento di una qualità speciale di olio extra vergine. La raccolta viene ancora eseguita manualmente ...>>>
Le nostre olive taggiasche vengono frante nel frantoio di Rocchetta Nervina che utilizza ancora le tradizionali macine in pietra. L'olio taggiasco Cuvea è estratto a freddo e completamente naturale perchè non è miscel ...>>>