OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (17)

Il frantoio è di tipo continuo a due fasi e mezzo. ...>>>
L'azienda Lu Trappitu dispone di un modernissimo oleificio con processo di estrazione a freddo, a temperatura controllata, che garantisce un eccellente extravergine lasciando inalterate tutte le sue qualità organolettic ...>>>
La molitura avviene nello stesso giorno della raccolta direttamente nel frantoio aziendale che è di tipo continuo a due fasi e composto dai seguenti elementi: defogliatore, lavatrice, frangitore a martelli, gramole ad a ...>>>
L'oleificio Milazzo appartiene sempre allo stesso gruppo Trattasi di un impianto a ciclo continuo con una capacità oraria di lavorazione 50000 kg di olive, l'impianto è dotato di macchina deramifogliatore, per toglier ...>>>
Il nostro frantoio lavora anche per Conto terzi. L'impianto "Amenduni" comprende 6 vasche da 7 ql l'una , un decanter in grado di lavorare fino a30 qt l'ora e 1 separatore ...>>>
MONGIO' DR ANTONIO OLEIFICIO SRL VIA LABRIOLA 73019 TREPUZZI (LE) ITALIA ...>>>
La nostra produzione di Olio Extra Vergine deriva esclusivamente dalla prima spremitura a freddo delle olive di cultivar Taggiasca con macine in pietra. La lavorazione viene realizzata senza riscaldamento della pasta d'o ...>>>