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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (16)

FRANTOIO DELLA TOSCANA ENOLOGICA MORI A 2 FASI ...>>>
Innovativo frantoio a ciclo continuo a due fasi per l'estrazione a freddo, a temperatura controllata e costantemente sotto i 27 gradi in tutte la fasi della lavorazione. ...>>>
Per l’annata 2013/2014 è prevista la realizzazione di un frantoio oleario e relativo impianto di imbottigliamento da realizzarsi a Castelsardo – Loc. La Jagga. ...>>>
Il frantoio aziendale è provvisto di un impianto centrifugo a ciclo continuo, con estrazione a temperatura controllata inferiore a 27°C; le olive vengono trasformate fresche , appena raccolte e al giusto grado di matu ...>>>
Il frantoio è a ciclo continuo 2 fasi e mezzo(A.R.A. risparmio d'acqua)di ultima generazione Alfa-Laval. E' dotato di denocciolatore per produrre il pregiato olio denocciolato. Le fasi di produzione dell'olio extraver ...>>>
Il nostro frantoio è l’abbinamento della tradizione alla ricerca continua della perfezione nelle tecniche di lavorazione. I nostri metodi di lavorazione Tradizionale, la “Prima Spremitura a Freddo” e l”Estrazion ...>>>
Una scelta fortemente voluta quella di rinnovare l’impianto mantenendo la tipologia di lavorazione TRADIZIONALE, l’unica capace di garantire caratteristiche impareggiabili ed uniche all’olio. La spremitura con il ...>>>
Il Novo Frantoio di Chianni è il frantoio dove vengono molite le olive con frequenza giornaliera ed esclusivamente con metodi di spremitura meccanici a freddo, al fine di ottenere un olio di alta qualità. ...>>>