Terminato il raccolto, eseguito rivisitando le tecniche tradizionali, trasportiamo le olive al nostro frantoio per selezionarle, sfrondarle e pulirle, prima del delicato processo di estrazione dell'olio.
Per ottenere ...>>>
FRANTOIO AZIENDALE
Il frantoio aziendale della ditta “Rapanelli” è a modulo continuo con centrifugazione, dotato della possibilità di separare l’olio per percolamento : le olive vengono molite il giorno stess ...>>>
Il nostro frantoio svolge attività in conto proprio lavorando quotidianamente le nostre olive.
Il nuovo impianto di recente installazione ha una capacità oraria di circa 12 q di olive.
La nostra lavorazione è carat ...>>>
Ai piedi della collina di Scarlino (Gr) sorge IL Vecchio Frantoio che molisce le olive della propria Azienda Agricola e quelle dei clienti della maremma toscana con la tecnica dell' Estrazione A Freddo con ciclo continuo ...>>>
L'azienda produce l'olio mediante il suo frantoio aziendale Pieralisi a due fasi.
La raccolta delle olive di diverse varietà in epoche opportune e l'immediata molitura in un frantoio modello di pulizia permette di otte ...>>>
Filiera produttiva
Fase I: raccolta, trasporto e conservazione delle olive.
Questa fase del processo produttivo è di fondamentale importanza per mantenere elevato il livello qualitativo dell'olio. L'oliva è racco ...>>>
Tra Brindisi ed Ostuni, nel cuore della Puglia, a poca distanza dal mare Adriatico, 14 Km di coste intatte, un mare azzurro e cristallino, sul clima di una deliziosa collina si innalzano i fabbricati del paese di Carovig ...>>>
II Frantoio Bo è nato nel 1867 ed è a conduzione famigliare. Attualmente il titolare è Carlo Bo che, insieme al figlio Marco, prosegue l'attività di molitura delle olive, anche in conto terzi. Oltre 1500 olivi ...>>>