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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (15)

Una scelta fortemente voluta quella di rinnovare l’impianto mantenendo la tipologia di lavorazione TRADIZIONALE, l’unica capace di garantire caratteristiche impareggiabili ed uniche all’olio. La spremitura con il ...>>>
Il Novo Frantoio di Chianni è il frantoio dove vengono molite le olive con frequenza giornaliera ed esclusivamente con metodi di spremitura meccanici a freddo, al fine di ottenere un olio di alta qualità. ...>>>
Il frantoio è di tipo continuo a due fasi e mezzo. ...>>>
L'azienda Lu Trappitu dispone di un modernissimo oleificio con processo di estrazione a freddo, a temperatura controllata, che garantisce un eccellente extravergine lasciando inalterate tutte le sue qualità organolettic ...>>>
La molitura avviene nello stesso giorno della raccolta direttamente nel frantoio aziendale che è di tipo continuo a due fasi e composto dai seguenti elementi: defogliatore, lavatrice, frangitore a martelli, gramole ad a ...>>>
Il nostro frantoio lavora anche per Conto terzi. L'impianto "Amenduni" comprende 6 vasche da 7 ql l'una , un decanter in grado di lavorare fino a30 qt l'ora e 1 separatore ...>>>
MONGIO' DR ANTONIO OLEIFICIO SRL VIA LABRIOLA 73019 TREPUZZI (LE) ITALIA ...>>>
La nostra produzione di Olio Extra Vergine deriva esclusivamente dalla prima spremitura a freddo delle olive di cultivar Taggiasca con macine in pietra. La lavorazione viene realizzata senza riscaldamento della pasta d'o ...>>>