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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (15)

Il Novo Frantoio di Chianni è il frantoio dove vengono molite le olive con frequenza giornaliera ed esclusivamente con metodi di spremitura meccanici a freddo, al fine di ottenere un olio di alta qualità. ...>>>
Il frantoio è di tipo continuo a due fasi e mezzo. ...>>>
L'azienda Lu Trappitu dispone di un modernissimo oleificio con processo di estrazione a freddo, a temperatura controllata, che garantisce un eccellente extravergine lasciando inalterate tutte le sue qualità organolettic ...>>>
La molitura avviene nello stesso giorno della raccolta direttamente nel frantoio aziendale che è di tipo continuo a due fasi e composto dai seguenti elementi: defogliatore, lavatrice, frangitore a martelli, gramole ad a ...>>>
Il nostro frantoio lavora anche per Conto terzi. L'impianto "Amenduni" comprende 6 vasche da 7 ql l'una , un decanter in grado di lavorare fino a30 qt l'ora e 1 separatore ...>>>
MONGIO' DR ANTONIO OLEIFICIO SRL VIA LABRIOLA 73019 TREPUZZI (LE) ITALIA ...>>>
La nostra produzione di Olio Extra Vergine deriva esclusivamente dalla prima spremitura a freddo delle olive di cultivar Taggiasca con macine in pietra. La lavorazione viene realizzata senza riscaldamento della pasta d'o ...>>>
Il Frantoio Avanzi, situato nel complesso principale produttivo dei Fratelli Avanzi, utilizza un impianto di molitura ad altissima tecnologia Alfa Laval. Le olive vengono lavorate a ciclo continuo e rigorosamente a fredd ...>>>