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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (14)

L'azienda produce l'olio mediante il suo frantoio aziendale Pieralisi a due fasi. La raccolta delle olive di diverse varietà in epoche opportune e l'immediata molitura in un frantoio modello di pulizia permette di otte ...>>>
Filiera produttiva Fase I: raccolta, trasporto e conservazione delle olive. Questa fase del processo produttivo è di fondamentale importanza per mantenere elevato il livello qualitativo dell'olio. L'oliva è racco ...>>>
II Frantoio Bo è nato nel 1867 ed è a conduzione famigliare. Attualmente il titolare è Carlo Bo che, insieme al figlio Marco, prosegue l'attività di molitura delle olive, anche in conto terzi. Oltre 1500 olivi ...>>>
FRANTOIO DELLA TOSCANA ENOLOGICA MORI A 2 FASI ...>>>
Per l’annata 2013/2014 è prevista la realizzazione di un frantoio oleario e relativo impianto di imbottigliamento da realizzarsi a Castelsardo – Loc. La Jagga. ...>>>
Il frantoio aziendale è provvisto di un impianto centrifugo a ciclo continuo, con estrazione a temperatura controllata inferiore a 27°C; le olive vengono trasformate fresche , appena raccolte e al giusto grado di matu ...>>>
Il frantoio è a ciclo continuo 2 fasi e mezzo(A.R.A. risparmio d'acqua)di ultima generazione Alfa-Laval. E' dotato di denocciolatore per produrre il pregiato olio denocciolato. Le fasi di produzione dell'olio extraver ...>>>
Il nostro frantoio è l’abbinamento della tradizione alla ricerca continua della perfezione nelle tecniche di lavorazione. La prima spremitura a freddo garantisce la genuinità di un extravergine destinato ad un consum ...>>>