L’olio extra vergine di oliva “l’Antico Frantoio dei Cardarelli” è ottenuto esclusivamente dalle olive della varietà “Muraiolo”, proveniente dagli uliveti di proprietà della famiglia e condotti secondo il ...>>>
Frantoio aziendale: Impianto Pieralisi M3 capacità produttiva su 16 ore giornaliere 240 quintali di olive al giorno.
Deposito e stoccaggio: capacità di deposito articolata su 20 cisterne per 660 quintali di olio con m ...>>>
La lavorazione del nostro Frantoio è tradizionale con estrazione a freddo.Tradizionale vuol dire che le olive vengono sminuzzate e ridotte in poltiglia con antichi metodi di spremitura: lente macine in granito (cosiddet ...>>>
I macchinari che compongono il frantoio sono:
Lavatrice Zaffino.
Frantumatore.
4 vasche gramolatrici 604 vision Metalteck.
1 vasca diluitrice.
Sinolea, decanter ramef 4500 e centrifuga tutte della ditta Rapanelli.
...>>>
Oleificio Gallo: Stabilimento sito in Partinico (PA) Bosco Falconeria
c/da Marchesa S.S. 113 Km. 320+600.Impianto riconosciuto ai sensi del Reg. CEE n° 2815/98 e D.A. Regione Siciliana n° 1760 del 14/06/2000 Codice Id ...>>>
La Masseria Tinelli produce un olio extravergine d'oliva dal bland inconfondibile e inimitabile. Tre varietà unite: Cima di Mola, Nociana e Leccino, che si sposano tra loro con un forte e deciso gusto di cicoria, erba a ...>>>
L’Oleificio Di Giacomo, dotato di un impianto moderno, è impegnato ad ottenere un prodotto con caratteristiche qualitative e nutrizionali di standard elevato.
La massima cura è posta nel controllo del Processo di F ...>>>