Nei terreni dell'azienda biologica Il Toppo ( certificata ICEA) gli uliveti, composti da circa 3000 piante, sono situati ad un'altitudine tra i 400 e i 500 mt. ed esposti felicemente a sud dove possono godere di un favor ...>>>
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nei mesi di Ottobre e Novembre per essere molite a freddo entro le 12 ore e quindi diventare olio. La particolare natura dei terreni e del clima, le piante secolari, la nostra pa ...>>>
a cosa ci ispiriamo…
"antiche tradizioni, che hanno condiviso amore e passione per la produzione dell’olio extravergine di oliva, oggi diventano eccellenti vocazioni per un prodotto che riesce a coniugare la soddi ...>>>
Il Frantoio aziendale Conca d'Oro lavora le proprie Olive ogni sera e l'Olio estratto viene depositato in apposite cisterne in acciaio inox affinché decanti naturalmente ottenendo così limpidezza e profumi senza filtra ...>>>
Le olive vengono molite, tassativamente in giornata, presso il Frantoio Oleario Antonacci (Alfa Laval a ciclo continuo), a San Giovanni Rotondo, in località Matine.
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Le nostre olive sono molite nell'Oleificio Zeoli a ciclo continuo di Di Palma Anna Maria in contrada Carpineto,25 a Larino (CB)
E lo stesso oleificio che confeziona il nostro olio extra vergine di oliva Mille Ulivi DOP ...>>>
L'azienda possiede un proprio frantoio a ciclo continuo. Il continuo aggiornamento delle tecniche di produzione al progresso tecnologico, indispensabile per il miglioramento della qualità del prodotto ricavato, è stato ...>>>