OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Frantoio olive (13)

Sulla antica Via Cassia che attraversa la terra degli Etruschi - a soli 68 Km da Roma e a 18 Km da Viterbo, la città dei Papi- e sotto le mura medievali della città di Vetralla si aprono le porte blu del Frantoio Tus ...>>>
Nei terreni dell'azienda biologica Il Toppo ( certificata ICEA) gli uliveti, composti da circa 3000 piante, sono situati ad un'altitudine tra i 400 e i 500 mt. ed esposti felicemente a sud dove possono godere di un favor ...>>>
Oleificio Bagni di Mozzicato Giuseppe composta da un impianto Pieralisi GENIUS-POWER 5 con una capacità di 25 Q.li/h ...>>>
Le migliori drupe vengono raccolte a mano nei mesi di Ottobre e Novembre per essere molite a freddo entro le 12 ore e quindi diventare olio. La particolare natura dei terreni e del clima, le piante secolari, la nostra pa ...>>>
a cosa ci ispiriamo… "antiche tradizioni, che hanno condiviso amore e passione per la produzione dell’olio extravergine di oliva, oggi diventano eccellenti vocazioni per un prodotto che riesce a coniugare la soddi ...>>>
Il Frantoio aziendale Conca d'Oro lavora le proprie Olive ogni sera e l'Olio estratto viene depositato in apposite cisterne in acciaio inox affinché decanti naturalmente ottenendo così limpidezza e profumi senza filtra ...>>>
Le olive vengono molite, tassativamente in giornata, presso il Frantoio Oleario Antonacci (Alfa Laval a ciclo continuo), a San Giovanni Rotondo, in località Matine. ...>>>
Le nostre olive sono molite nell'Oleificio Zeoli a ciclo continuo di Di Palma Anna Maria in contrada Carpineto,25 a Larino (CB) E lo stesso oleificio che confeziona il nostro olio extra vergine di oliva Mille Ulivi DOP ...>>>