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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (12)

Il frantoio è un modernissimo impianto, l’ultimo della ditta produttrice Amenduni, a ciclo continuo per la lavorazione di 40 quintali all’ora di olive. L’impianto consente di lavorare a bassissime temperature anc ...>>>
Il Frantoio da cui si estrae il nostro meraviglioso prodotto è un Pieralisi a ciclo continuo dotato di decanter centrifugo capace di lavorare a due fasi,cioè senza l'aggiunta di acqua.Lopificio è aziendale ,in pratica ...>>>
Il frantoio oleario Ruta prima di essere un’azienda è una famiglia. Questo è un dettaglio molto importante per descrivere l’attività specialistica nel settore olivicolo, costruita su una tradizione che si rinnov ...>>>
Il frantoio dove vengono molite le olive appena raccolte delle Aziende agricole Gangitano è l'oleificio "Lu Trappitu" sito in Campobello di Licata. E' un frantoio a ciclo continuo dotato di macchine Pieralisi per l'es ...>>>
le olive vengono raccolte e molite in giornata e olio viene ottenuto nel proprio frantoio aziendale (conto proprio) con impianto a 2 fasi tipo Rapanelli a temperatura controllata max 27°. ...>>>
Nel rispetto della tradizione,le olive vengono raccolte a mano o per mezzo di pettini nel periodo tra Ottobre e Novembre. Le olive dall'oliveto giungono al frantoio immediatamente dopo la raccolta e solo dopo un'attenta ...>>>
Di anno in anno si rinnova per noi la sfida per la qualità, condotta con mezzi e con macchine moderne ma con la passione di sempre nel rispetto della tradizione. Il primo “Impilatore semi-automatico”, premiato co ...>>>