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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (12)

a cosa ci ispiriamo… "antiche tradizioni, che hanno condiviso amore e passione per la produzione dell’olio extravergine di oliva, oggi diventano eccellenti vocazioni per un prodotto che riesce a coniugare la soddi ...>>>
Il Frantoio aziendale Conca d'Oro lavora le proprie Olive ogni sera e l'Olio estratto viene depositato in apposite cisterne in acciaio inox affinché decanti naturalmente ottenendo così limpidezza e profumi senza filtra ...>>>
Le olive vengono molite, tassativamente in giornata, presso il Frantoio Oleario Antonacci (Alfa Laval a ciclo continuo), a San Giovanni Rotondo, in località Matine. ...>>>
Le nostre olive sono molite nell'Oleificio Zeoli a ciclo continuo di Di Palma Anna Maria in contrada Carpineto,25 a Larino (CB) E lo stesso oleificio che confeziona il nostro olio extra vergine di oliva Mille Ulivi DOP ...>>>
L'azienda possiede un proprio frantoio a ciclo continuo. Il continuo aggiornamento delle tecniche di produzione al progresso tecnologico, indispensabile per il miglioramento della qualità del prodotto ricavato, è stato ...>>>
L’olio extra vergine di oliva “l’Antico Frantoio dei Cardarelli” è ottenuto esclusivamente dalle olive della varietà “Muraiolo”, proveniente dagli uliveti di proprietà della famiglia e condotti secondo il ...>>>
La lavorazione del nostro Frantoio è tradizionale con estrazione a freddo.Tradizionale vuol dire che le olive vengono sminuzzate e ridotte in poltiglia con antichi metodi di spremitura: lente macine in granito (cosiddet ...>>>
L'azienda si avvale di partener qualificati per la fase di spremitura. ...>>>