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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (11)

le olive vengono raccolte e molite in giornata e olio viene ottenuto nel proprio frantoio aziendale (conto proprio) con impianto a 2 fasi tipo Rapanelli a temperatura controllata max 27°. ...>>>
Nel rispetto della tradizione,le olive vengono raccolte a mano o per mezzo di pettini nel periodo tra Ottobre e Novembre. Le olive dall'oliveto giungono al frantoio immediatamente dopo la raccolta e solo dopo un'attenta ...>>>
Di anno in anno si rinnova per noi la sfida per la qualità, condotta con mezzi e con macchine moderne ma con la passione di sempre nel rispetto della tradizione. Il primo “Impilatore semi-automatico”, premiato co ...>>>
Sulla antica Via Cassia che attraversa la terra degli Etruschi - a soli 68 Km da Roma e a 18 Km da Viterbo, la città dei Papi- e sotto le mura medievali della città di Vetralla si aprono le porte blu del Frantoio Tus ...>>>
I macchinari che compongono il frantoio sono: Lavatrice Zaffino. Frantumatore. 4 vasche gramolatrici 604 vision Metalteck. 1 vasca diluitrice. Sinolea, decanter ramef 4500 e centrifuga tutte della ditta Rapanelli. ...>>>
Nei terreni dell'azienda biologica Il Toppo ( certificata ICEA) gli uliveti, composti da circa 3000 piante, sono situati ad un'altitudine tra i 400 e i 500 mt. ed esposti felicemente a sud dove possono godere di un favor ...>>>
Oleificio Bagni di Mozzicato Giuseppe composta da un impianto Pieralisi GENIUS-POWER 5 con una capacità di 25 Q.li/h ...>>>