La molitura delle nostre olive avviene presso il “Frantoio Scalia” sito a Mascalucia in un territorio al centro di una vasta zona olivetata che si inerpica sui fianchi del vulcano Etna.
Per l'oliva trasformata in o ...>>>
L’estrazione dell’olio nel frantoio di proprietà a ciclo continuo a freddo entro 12 ore, assicura un elevato standard qualitativo degli olii. Tutte le varietà di olive sono molite separatamente. L’olio extra verg ...>>>
Le olive raccolte a mano nel periodo dell'"invaiatura", vengono in seguito molite con il metodo della frangitura integrale nelle 12 ore dalla raccolta per garantire tutta la fragranza e la genuinità dell'olio, in un fra ...>>>
Il frantoio oleario Benvenuti è dotato di un impianto a ciclo continuo Pieralisi con due estrattori.
Le olive provengono esclusivamente dal territorio circostante, raccolte dalla pianta al giusto grado di maturazione ...>>>
Il frantoio è un modernissimo impianto, l’ultimo della ditta produttrice Amenduni, a ciclo continuo per la lavorazione di 40 quintali all’ora di olive.
L’impianto consente di lavorare a bassissime temperature anc ...>>>