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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Frantoio olive (10)

L’estrazione dell’olio nel frantoio di proprietà a ciclo continuo a freddo entro 12 ore, assicura un elevato standard qualitativo degli olii. Tutte le varietà di olive sono molite separatamente. L’olio extra verg ...>>>
Le olive raccolte a mano nel periodo dell'"invaiatura", vengono in seguito molite con il metodo della frangitura integrale nelle 12 ore dalla raccolta per garantire tutta la fragranza e la genuinità dell'olio, in un fra ...>>>
Il frantoio oleario Benvenuti è dotato di un impianto a ciclo continuo Pieralisi con due estrattori. Le olive provengono esclusivamente dal territorio circostante, raccolte dalla pianta al giusto grado di maturazione ...>>>
Il frantoio è un modernissimo impianto, l’ultimo della ditta produttrice Amenduni, a ciclo continuo per la lavorazione di 40 quintali all’ora di olive. L’impianto consente di lavorare a bassissime temperature anc ...>>>
Il Frantoio da cui si estrae il nostro meraviglioso prodotto è un Pieralisi a ciclo continuo dotato di decanter centrifugo capace di lavorare a due fasi,cioè senza l'aggiunta di acqua.Lopificio è aziendale ,in pratica ...>>>
Il frantoio oleario Ruta prima di essere un’azienda è una famiglia. Questo è un dettaglio molto importante per descrivere l’attività specialistica nel settore olivicolo, costruita su una tradizione che si rinnov ...>>>
Il frantoio dove vengono molite le olive appena raccolte delle Aziende agricole Gangitano è l'oleificio "Lu Trappitu" sito in Campobello di Licata. E' un frantoio a ciclo continuo dotato di macchine Pieralisi per l'es ...>>>