L'azienda agraria Giulio Mannelli gestisce l'intera filiera produttiva dell'olio controllando personalmente tutte le operazioni preparatorie dalla concimazione (rigorosamente organica) alla potatura, a tutti i processi d ...>>>
Estratto a freddo da olive selezionate tra cui spicca la varietà Caiazzana e Peranzana, è un olio di altissima qualità. Questo pregiato alimento lo proponiamo nella sua assoluta verginità, integro di tutte le caratte ...>>>
Per la lavorazione più importante delle nostre olive ci affidiamo a professionisti che da più lustri svolgono questo mestiere. Le nostre olive vengono molite dal Frantoio Ferretti, posto ad Atri.
La molitura avviene c ...>>>
Da Ottobre a Dicembre, durante il periodo della frangitura, venite a trovarci, potrete assaporare di persona il profumo e il gusto del nostro olio extravergine di oliva.
Defogliatura e lavaggio
Il vibrovaglio della l ...>>>
Stefano Caroli titolare della Puglia Alimentare s.r.l. grazie alla passione e all’esperienza tramandata da tre generazioni, produce una vasta gamma di oli extravergine di oliva di alta qualità. La sua azienda è local ...>>>
Il processo produttivo dell'eccellente olio Tavano,come da antica tradizione è lo stesso da oltre 2000 anni, le olive dopo essere raccolte e selezionate rigorosamente a mano,vengono spremute con sistema di ciclo continu ...>>>
Sorto nel 2011 è il connubio tra tradizione e innovazione. Le tradizionali macine in granito frangono in maniera delicata le olive, le sole capaci di eseguire una frangitura morbida che assicura un olio armonico ed equi ...>>>