OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva (6)

L’olio extravergine di oliva Quattro Colline è ricavato da olive selezionate e prodotte dagli uliveti pugliesi della famiglia Semeraro, distribuiti tra l’arco jonico tarantino alle pendici della murgia dei trulli, l ...>>>
Le olive, raccolte rigorosamente a fine ottobre dalla pianta, vengono portate in casse forate al frantoio aziendale, dove vengono molite entro 12 ore dalla raccolta. Le olive vengono defogliate e lavate,quindi frante sot ...>>>
Ogni palato ha le sue esigenze. C’è chi preferisce un olio dal sapore delicato, che si limiti a sottolineare i sapori delle portate, e chi desidera un condimento speziato, che arrichisca i suoi piatti di aromi e profu ...>>>
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : ...>>>
L'azienda produce selezione di olio extravergine d'oliva, olio extravergine d'oliva D.O.P MOLISE, olio extravergine d'oliva da Agricoltura Biologica, con una produzione di circa 40-50 mila litri anno; produce inoltre oli ...>>>
Dago : di colore verde smeraldo presenta un fruttato intenso, erbaceo di erbe aromatiche e foglie di pomodoro. Al gusto appare dapprima dolce e poi piacevolmente piccante ed amaro. La chiusura lunga è alle erbe officina ...>>>
Il nostro è un olio extravergine monocultivar, che deriva, cioè, da una sola varietà di olive, la dritta (tipica cultivar abruzzese diffusa prevalentemente nelle Province di Pescara e Teramo). La vicinanza al mare, ch ...>>>
L’esame visivo ci regala un bel colore giallo – verde. L’impatto olfattivo è intenso, con un buon ventaglio di sensazioni in cui prevalgono eleganti note vegetali, seguite da un piacevole fondo di mandorla. L’e ...>>>