Abbinamenti gastronomici del ‘monocultivar coratina’:
Ottimo per esaltare i piatti poveri della cucina mediterranea, piatti dal gusto deciso: bruschette, primi piatti di pasta, minestre, legumi,verdure cotte, carn ...>>>
Raccogliamo le nostre olive tra la fine del mese di novembre e i primi giorni di dicembre: le olive vengono raccolte al giusto grado di maturazione con l’ausilio di pettini abbacchiatori e reti, selezionate e quindi, n ...>>>
E’ possibile descrivere il nostro Olio extravergine di oliva semplicemente con i termini Genuità, Tipicità e qualità:
Genuità significa naturale, biologico;
Tipicità significa cultura tradizionale locale e culti ...>>>
Il nostro olio non è filtrato, ma lasciato decantare naturalmente per mantenere intatte le sostanze benefiche contenute nell'olio stesso, togliamo dal fondo dei contenitori soltanto il naturale sedimento. ...>>>
Qualitativamente l'olio è fruttato medio con sentori vegetali e floreali in bocca si percepisce una leggera sensazione di amaro e poi esce fuori una discreta piccantezza, nel finale l'olio è complesso e maturo ...>>>
PRESENTAZIONE AZIENDA PIERONI MARIA LUISA “POGGIO ZENONE” COMUNE DI GAVORRANO – GROSSETO :
La nostra piccola realtà produttiva, insiste per 5,16 ettari con i suoi 1.000 olivi su un terreno di circa 6 ha di propr ...>>>