Eccellente condimento a crudo per ogni tipo di pietanza dalle carni rosse al pesce e alle verdure. Biologico.
La chiarificazione dell'olio con il tempo e l'eventuale posa
in fondo del recipiente è un fenomeno del tut ...>>>
Per la produzione di Olio EVO abbiamo scelto di produrre oli di sole olive verdi, praticando una raccolta anticipata rispetto alla tradizione. Una scelta che penalizza la resa, ma che amplifica le proprietà salutari del ...>>>
Olio extravergine di oliva OLIOLIVO, prodotto in Basilicata con metodo tradizionale.
Raccolta a mano, spremitura a freddo con macine in pietra granitica e conservato in cisterne di accaio inox al riparo da qualsiasi f ...>>>
Raccogliamo le nostre olive tra la fine del mese di ottobre e i primi giorni di dicembre: le olive vengono raccolte al giusto grado di maturazione con l’ausilio di pettini e reti, selezionate e quindi, nell’arco di p ...>>>
L'Olio Soprano e' un blend delle cultivar cerasuola e nocellara del Belice.
Le olive provengono da una piccola proprietà immersa tra le colline di Dattilo, un ridente villaggio vicino Trapani, nella parte occidentale ...>>>
L’olio del Gargano, con la tipica ogliarola, pianta maestosa, di dimensioni notevoli, secolare, ha un delicatissimo sapore dolce, indicatissimo per esaltare l’aroma dei piatti di pesce, verdure cotte e crude, crostac ...>>>