OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva (3)

Olio extravergine di oliva OLIOLIVO, prodotto in Basilicata con metodo tradizionale. Raccolta a mano, spremitura a freddo con macine in pietra granitica e conservato in cisterne di accaio inox al riparo da qualsiasi f ...>>>
Raccogliamo le nostre olive tra la fine del mese di ottobre e i primi giorni di dicembre: le olive vengono raccolte al giusto grado di maturazione con l’ausilio di pettini e reti, selezionate e quindi, nell’arco di p ...>>>
L'Olio Soprano e' un blend delle cultivar cerasuola e nocellara del Belice. Le olive provengono da una piccola proprietà immersa tra le colline di Dattilo, un ridente villaggio vicino Trapani, nella parte occidentale ...>>>
L’olio del Gargano, con la tipica ogliarola, pianta maestosa, di dimensioni notevoli, secolare, ha un delicatissimo sapore dolce, indicatissimo per esaltare l’aroma dei piatti di pesce, verdure cotte e crude, crostac ...>>>
L'olio prodotto dalle mie olive è un classico olio toscano, robusto genuino ed aromatico, con una nota lievemente piccante tipica degli olii di questa regione. ...>>>
IL CLASSICO Un extravergine di primo raccolto che esprime deciso le caratteristiche della sua terra d’origine. La notevole presenza di note aromatiche fa prediligere l’uso di questo olio su piatti di una certa con ...>>>
L'olio prodotto è Biologico e certificato Dop Sabina. La nostra agricoltura è di tipo non intensivo, rispettosa dei cicli naturali, ma anche del lavoro dell'uomo e della sua salute. Non utilizziamo per principio (e p ...>>>
Ideale per condire piatti a base di pesce e insalate ...>>>