OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva (21)

prodotto nel totale rispetto delle norme biologiche e certificato. ...>>>
La raccolta inizia in un periodo che va dalla fine di ottobre fino alla metà di novembre a seconda dell'andamento dell'annata. Si svolge esclusivamente a mano con l'ausilio di grandi reti a terra. Il processo di molit ...>>>
Varietà autoctone molto pregiate come la Cellina di Nardò (usata anche in pasticceria) l’Ogliarola salentina, la Leccina e la Coratina sono accuratamente selezionate per creare armonie di blending o olii monovarietal ...>>>
olio dal profumo intenso di oliva verde persistente e armonico con note di amaro e piccante ben equilibrate e con un delicato retrogusto mandorlato. ABBINAMENTI: condimento perfetto per zuppe, insalate, bruschette, pe ...>>>
Aspetto: limpido. Colore: verde chiarissimo con netti riflessi gialli. Odore: intenso, persistente, con sentori d’erbe fresche, cardo e lievi di pomodoro verde, carciofo, mela verde ed agrumi. Sapore: quasi dolce, molt ...>>>
Olio di altissima qualità con certificazione da agricoltura biologica. Molitura entro 12 ore dalla raccolta. ...>>>