La variabilità sensoriale dell'olio extravergine prodotto in azienda è da attribuire principalmente alla biodiversità, infatti dal blend emerge la delicatezza della Moresca e della Biancolilla, il fruttato intenso del ...>>>
Indicato soprattutto per i condimenti a crudo come insalate, verdure, caprese e carni al carpaccio, il sapore viene esaltato dalle bruschette e dai piatti caldi come le zuppe di legumi, ma si usa indifferentemente anche ...>>>
Olio extravergine di oliva monovarietale Piantone di Falerone, cultivar autoctono della zona del fermano circoscritta ai paesi di Montegiorgio e Falerone e paesi limitrofi.
Varietà autosterile, di produttività media e ...>>>
L’estrazione dell'olio è di tipo meccanico, a ciclo continuo, e avviene rigorosamente a freddo. Ciò che contraddistingue i nostri oli dagli altri sul mercato è la cura con cui la casa gestisce gli oliveti: circa 3.0 ...>>>
Composizione:Frantoio, Moraiolo, Leccino
Provenienza:Maremma - Toscana
Sistema di Raccolta a mano
Età degli ulivi:Da 50 a 300 anni
Frangitura a freddo con macinatura a coltelli ...>>>
Una terra antica, nobile e genuina produce gli Oli Extravergine d'Oliva DOP Cilento ERMMA'. Essi nascono nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, su un territorio incontaminato, primitivo eppure di millenaria saggezz ...>>>
Eccellente condimento a crudo per ogni tipo di pietanza dalle carni rosse al pesce e alle verdure. Biologico.
La chiarificazione dell'olio con il tempo e l'eventuale posa
in fondo del recipiente è un fenomeno del tut ...>>>