OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva (2)

adatto per piatti in cui il gusto dell'olio non deve prevalere, ma solo condire (insalate, verdure lesse, zuppe di legumi, pesci in bianco ed in particolare "la Cialledde" tipica preparazione Altamurana di pane ed altri ...>>>
La variabilità sensoriale dell'olio extravergine prodotto in azienda è da attribuire principalmente alla biodiversità, infatti dal blend emerge la delicatezza della Moresca e della Biancolilla, il fruttato intenso del ...>>>
Indicato soprattutto per i condimenti a crudo come insalate, verdure, caprese e carni al carpaccio, il sapore viene esaltato dalle bruschette e dai piatti caldi come le zuppe di legumi, ma si usa indifferentemente anche ...>>>
Olio extravergine di oliva monovarietale Piantone di Falerone, cultivar autoctono della zona del fermano circoscritta ai paesi di Montegiorgio e Falerone e paesi limitrofi. Varietà autosterile, di produttività media e ...>>>
L’estrazione dell'olio è di tipo meccanico, a ciclo continuo, e avviene rigorosamente a freddo. Ciò che contraddistingue i nostri oli dagli altri sul mercato è la cura con cui la casa gestisce gli oliveti: circa 3.0 ...>>>
Composizione:Frantoio, Moraiolo, Leccino Provenienza:Maremma - Toscana Sistema di Raccolta a mano Età degli ulivi:Da 50 a 300 anni Frangitura a freddo con macinatura a coltelli ...>>>
Una terra antica, nobile e genuina produce gli Oli Extravergine d'Oliva DOP Cilento ERMMA'. Essi nascono nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, su un territorio incontaminato, primitivo eppure di millenaria saggezz ...>>>