OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
VARIETA’:
Frantoio. Leccino, Raggiolo.
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA:
Media collina (200 mt. s.l.m.)
METODO DI RACCOLTA:
Manuale, con molitura del frutto rigorosamente
lo stesso giorno d ...>>>
Il mix delle varietà delle nostre olive (moraiolo, frantoio e leccino) regala un olio completo, un blend con sensazioni di amaro, di piccante e di fruttato intenso. ...>>>
Olio extravergine di oliva "Le due baie". Questo extravergine è il nostro prodotto di punta. E' estratto a freddo da olive particolarmente selezionate e non completamente mature; ha un'acidità inferiore allo 0,2%. La b ...>>>
Aspetto: limpido. Colore: giallo oro con lievi riflessi verdolini. Odore: abbastanza intenso, con sentori d’erbe di campo, cardo e lieve di legumi freschi. Sapore: dolce, sapido, gradevolmente piccante, con netta perce ...>>>
A sensazioni di frutto leggermente maturo fa seguire note di pomodoro, erba falciata e cardo.In bocca dà il meglio con una pasta morbida e dolce incalzata da belle note di amaro e da un aromateicità in linea con l'olfa ...>>>
L'Azienda Colline di Marostica produce Olio extravergine di oliva certificato Biologico a Marostica, provincia di Vicenza.
Le cultivar presenti sono quelle caratteristiche di questa incantevole cittadina delle prealpi v ...>>>