Olio extravergine di oliva di agricoltura convenzionale.
Il sapore fruttato delle olive Mallocrìa e di quelle Pitz'e Carroga, estratte a freddo, insieme, in un olio che valorizza qualsiasi pietanza della tradizione m ...>>>
Un olio d’oliva eccellente, dove sapore e profumi sono entusiasmanti, risultato di tutti i nostri sforzi durante l’intero processo produttivo, dalla campagna al frantoio. Prodotto unendo i metodi tradizionali di colt ...>>>
L'olio extravergine di oliva prodotto dall'azienda agricola VAIRO si distingue per essere un olio extravergine dal fruttato leggero, gentile,leggermente piccante con un armonioso intreccio di aromi che ricordano i sentor ...>>>
Olio biologico da filiera aziendale.
Scrupolosa attenzione ad ogni fase produttiva dalla gestione e coltivazione degli oliveti, alle fasi di raccolta e immediata molitura. Lo stoccaggio avviene in serbatoi di acciaio i ...>>>
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
VARIETA’:
Frantoio. Leccino, Raggiolo.
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA:
Media collina (200 mt. s.l.m.)
METODO DI RACCOLTA:
Manuale, con molitura del frutto rigorosamente
lo stesso giorno d ...>>>